• 【安徽理工大学】我校参加全省高校创新创业经验交流暨《自主创业证》审核系统培训会
  • 发布时间:2016-12-01 00:00 | 作者: | 来源: | 浏览:

  •   2月28日,全省高校创新创业经验交流暨《自主创业证》审核系统培训会,在安徽邮电职业技术学院举行,省教育厅副厅长杨德林出席会议并讲话。



    省教育厅副厅长杨德林出席会议并讲话。
      杨德林对2010年全省大学生创新创业教育工作做了全面回顾,他说,2010年全省教育和人社主管部门,各地市政府、高校高度重视大学生创新创业教育工作,积极探索创新创业教育工作新途径,新方法,工作呈现出了良好的态势。他要求全省高校要进一步认识开展创新创业教育工作的重要意义,努力完善领导体制和工作机制,加大政策扶持力度,抓好师资队伍和课程体系建设,加快实训和孵化基地建设,积极开展创新创业实践活动,切实做好2011年创新创业工作。

      省人力资源与社会保障厅就业促进处处长刘晓燕强调指出,2011年,我省将把高校毕业生就业工作放在重中之重位置进行部署安排。落实完善高校毕业生自主创业政策,全面推行阶梯式创业培训,鼓励社会、高校建设大学生创业园,增设大学生就业扶持项目,大力推动创业工作,以创业带动就业工作。

      省大中专毕业生就业指导中心主任鲍勇要求,各个高校围绕“高校毕业生就业优质服务年”活动,强化就业市场建设,加强校企合作,加强网络平台建设,加快就业创业基地建设,实施“双困”毕业生就业援助,加强就业宣传和信息报送工作,推进创业培训和就业指导课程建设,扎实做好2011年毕业生就业创业工作。

      省教育厅高校学生处处长左其琨在总结会议时强调,要深化、提高对做好毕业生就业创业工作重要性的认识,积极配合相关部门抓好就业和创新创业政策落实,结合本校实际,积极创新政策,营造良好环境,提供多样化服务,推进毕业生就业和创业工作。
      省大中专毕业生就业指导中心、市场信息部主任崔松革介绍了《高校毕业生自主创业证》相关政策,并就各高校如何使用《高校毕业生自主创业证》申请审核系统进行了培训。

      我校毕业生就业工作处处长吴照明,创业与就业指导科科长黄胜龙参加了培训会。
  • 收藏 | 打印
  • 相关内容
  • 网站介绍 | 版权声明 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们
  • Copyright © 2002-2011 DEDE58.COM 织梦模板 版权所有 京ICP备16529808号
  • 免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!